В «Приазовском Винном Доме» начался розлив вин Azov Vine.

Розлив — одна из важнейших технологических операций для винодельческого хозяйства. Это последний рубеж, отделяющий винодела от потребителя. Последний, на котором винодел еще может контролировать качество своего продукта.

Вглядитесь в лица наших технологов на этих снимках. Какая концентрация внимания! Какая ответственность сейчас на них лежит!..

Вот далеко не полный список параметров, контроль которых мы осуществляем при розливе:

— визуальный контроль на предмет отсутствия в вине осадка или посторонних включений;

— контроль содержания в вине растворенного кислорода;

— контроль подачи азота на линии розлива;

— контроль микробиальной чистоты вина;

— помарочный контроль

— ну и, конечно же, органолептический контроль готового продукта — то есть дегустация!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *